树*****

26天了,明显的乳头混淆,非在那说什么吃不精,吃不饱,两天的纯母乳喂养,就被奶粉打败了,连自己老公都跟着说没吃饱,吸乳头吸得累了睡着的。还有什么理由坚持下去。

推荐回答
树友u30970698
其他回答
树友u37292354
买个吸奶器吸出来,告诉他们是够的,孩子刚出生根本吃不了多少,我那会奶多,婆婆,一天得让他吃20多次,吃的肚子那么大,吓人,其实他根本就吃不了那么多。吐奶,吃了就吐了,我婆婆还老说他没吃饱,说他养孩子的时候咋么样怎么样,后来回娘家了,他一天就吃七八次,月子长了2斤八两,第二个月长了四斤,肚子也不那么大了,回家后婆婆还让吃,我就告诉他说我看他肚子那么大带他去医院看了看,医生说不能那吃,会把他撑坏,其实我压根没去医院。
树友u50139310
我是母乳和奶粉混合吃?母乳吃不饱
树友u46040837
我乳头都吸冒脓泡了,我还在坚持,有一天看见一句话说一个人一辈子就吃那么几个月母乳,虽然我奶不够但我还坚持喂!奶不够可以添奶粉,自己的宝宝自己说算别人爱怎么说怎么说,下回告诉你老公喂奶需要好心情,你是想让我没奶么?