新生儿什么表现叫泪腺堵住了?我家宝现在16天了,之前哭流眼泪,现在发现两个内眼角老是有眼屎,不是泪腺堵住了吧?

推荐回答
树友u48747310
泪腺堵住是总是流眼泪,有眼屎,我家宝宝就是,当时我也着急就带宝宝看了眼科,说要从眼睛泪腺扎针,我看着宝宝痛苦的样子真受不了,就扎了一只眼睛,另一个说扎不通,等过几周再去试试,我就没去,现在八个多月了,有一天发现眼睛不就眼泪了,所以没事,不用管他,找个干净的毛巾,经常擦拭,等大一点就好了
树友u45559077: 谢谢宝妈
其他回答
揽一身可爱
我家宝宝也有,一是你可能给宝宝穿的多了,二是宝宝还没有发育好,六个月之前有都是正常的。如果睡觉醒来糊了眼睛可以用母乳或者水给宝宝擦一下。
树友u47779589
是不是太热了。我请的月嫂昨天我家宝宝也是有点,月嫂说是太热,稍微穿的少一点,别捂着
树友u54312735
去医院眼科看看,不要耽误