怀孕八个月了可以做引产吗

推荐回答
树友u53068052
其他回答
树友u51457598
唉 都说人家不负责残忍什么的 你们都不知道人家经历过什么事 谁也不可能无缘无故就引产的 知道就说知道 不知道就说不知道 没必要说别的
树友u50638197
宝妈,如果有难言之隐或者实在是没能力抚养的话,生下来可以送给好心人抚养的,已经是个生命了,非常不容易的,希望宝妈慎重考虑后再决定
树友u51588209
我在医院实习见过一个大月份引产的,打完针引下来那娃还活着还有气儿,医生用手捂着婴儿口鼻,捂了一会儿才死掉。你忍心么?宝宝要是有问题还可以理解,如果只是因为是女宝就引产,你这一辈子良心能安生吗?