怀孕35周+从怀孕到现在霉菌反反复复,医生给开了红核洗液洗了也不管用痒的实在太难受了,各位宝妈们有和我一样的吗?

推荐回答
树友u48940697
一样,医生说是怀孕激素不平衡和血糖问题,平时注意清洁,外阴干燥,只能等生完宝宝就好了,我和你一样,但白天基本不痒,夜里就不行了,特别影响睡眠,坚持吧!36周+3
树友u42125109: 坚持不住了,阴道用药大夫又不给开
其他回答
树友u55020955
我也有霉菌 但是一直害羞不敢去医院看 怀孕了也不敢用药也不敢用洗液 只是用清水洗 还是不管用 痒的睡不着觉 到一直忍着 后来听说用盐水洗能缓轻 就用淡盐水洗了几次没那么痒了 白带也少很多 但是不知道有霉菌能不能顺产 好纠结
树友u47928864
我也是一直反反复复
树友u51084733
我是孕3个月患上霉菌的,整个孕期都在用药,就是不好老复发,医生开的克霉唑塞得,用了老复发,3周的时间又去让医生开药,开的郎依牌的硝呋太尔胶囊,也是塞的,到现在没复发,都说凯妮汀好用我怀孕中期也自己去药店买了两盒