怀孕9周,刚刚去做检查还是没有胎心,医生说孩子可能在7周就停止发育了,让我考虑人流,怎么办?

推荐回答
树友u46065521
其他回答
树友u59161293
我的情况跟你一样,看了两家医院都叫我放弃了,说停育了,医生都不给药了,后来我朋友介绍去看了中医,开了一周的中药回家喝,结果喝了四天后有少量出血,吓得赶紧去医院,还好没事,检查发现喝了几天中药胚芽胎心长出来了,高兴死我了。
树友u59161293
我的情况跟你一样,看了两家医院都叫我放弃了,说停育了,医生都不给药了,后来我朋友介绍去看了中医,开了一周的中药回家喝,结果喝了四天后有少量出血,吓得赶紧去医院,还好没事,检查发现喝了几天中药胚芽胎心长出来了,高兴死我了。
树友u47989804
都不会出血吗?