明天31周了,今天吃完早饭有点出血,这是要早产的预兆吗?各种担心,想哭

推荐回答
树友u53966693
其他回答
树友u51102608
不要担心,只要出血不多一般都没大事儿。我前一段时间也是,去医院看了也没什么,好好卧床休息一下,会好的,加油,宝妈!
树友u58890946
量不多就不用担心,我怀老大时摔了一跤流了20多天才去医院看,最后是共流了40多天呢!不过如果担心那就去医院看看
树友u51102608
不要担心,只要出血不多一般都没大事儿。我前一段时间也是,去医院看了也没什么,好好卧床休息一下,会好的,加油,宝妈!