树友c5k0ovtk

不做nt 可以吗,我们县城都没有这个设备做,医生说要做要到市里去,好折腾啊,不做可不可以啊,在线等🌥

推荐回答
树友u30613486
树友c5k0ovtk: 对呀,我们这里去市区要坐两个小时的车,路也不是很好走,坐的腰酸背痛的,去了,也不知道当天能不能排到号,哎呀好烦躁
其他回答
树友u59325092
我觉得是最好是去市里做个吧!这样的话大人也放心了对孩子也没什么坏处
树友u38929868
早期唐筛,可做可不做的
树友u57739259
这个是初步的排除宝宝畸形的检查,对宝宝和自己负责折腾就折腾下,NT检查也很快的,做了心里放心些嘛。