我想回奶,但是好胀痛,而且有边乳房有硬块了,宝妈们有什么办法吗?

推荐回答
树友u36138965
树友u47298778: 我刨宫产的,刚开始因为伤口痛就没喂奶,用吸奶器,想在想喂她又不肯吸我的奶头了,所以想干脆回掉,可是好胀痛,晚上睡觉都特别难受,不知道该怎么办,
树友u36138965: 我也是剖宫产,最开始没奶给宝宝吃了奶粉,他容易得乳头混淆症,给宝宝饿一天他就会吃你的乳头了,不要轻易放弃,喂奶粉花的钱多,费的事多,宝宝也长不胖,各种伤心,我现在已经纯母乳喂养又加辅食了
树友u47298778: 心烦的很,老是胀着痛,
其他回答
树友u50783673
按摩吧,别发展成乳腺炎