怀孕37周加1了今天早上小肚子疼的厉害是怎么回事又没见红的,就小肚子胀疼,有没有同样情况宝妈,到底怎么回事?

推荐回答
树友u43684964
我昨晚也是 肚子右侧跟大腿根那疼 还以为要生了呢 本来想把老公叫醒去医院来着 后来想也没见红也没破水的 去了也没用 一会睡了就好了 好紧张😂😂我还上着班呢 月底休产假 希望宝宝在肚子里多待几天
其他回答
树友u54794806
路过
树友u48732210
我也是这样的,一到晚上躺床上就肚子疼,应该是太累了的原因,多多休息最后几周很重要,所以就不要做家务那些了。我们一起加油,我跟你同天
树友u49023426
我是昨晚从床上爬起来去洗手间的,刚走几步,肚子坠疼一阵,大概几分钟,然后躺下就没事了,我妈跟婆婆说可能是宝宝入盆了