我宝宝屁股红了,也破皮了怎么办?

推荐回答
树友u58784908
一定要勤用温水洗屁屁,不要用湿巾,宝宝的屎尿如果不及时清理的话宝宝稚嫩的皮肤受不了才会红,我家宝宝屁屁也红过也破了皮,我当时心疼的要死,勤洗,一两天就好了。没事的。
树友u45805556: 谢谢!
其他回答
树友u50160328
我家宝宝以前也出现过类似的情况,我们是用菜油涂抹的,菜油比较温和,以后尽量保持屁股干燥,勤换尿布
树友u45124709
我家宝宝屁股红了破皮时医生说给他擦无极膏,可是我没用那个,我就用的给宝宝擦湿疹的药膏无激素的,每次换尿布就给他洗,用吹风吹一会,然后擦药和护臀膏。
树友u51291564
我家宝宝也是这样的,有开水晾凉了洗屁屁,不要兑凉水,勤洗,两三天就好了,基本什么都不用抹,不要用湿巾。