树*****

我现在有两个女儿 大的五岁 小的快一岁 都是我自己一个人带的 现在又怀孕了五个月 老公每天不工作的时候都是出去外面玩 喝酒 都不帮我带孩子 咱办

推荐回答
树友u44246831
树友u43240102: 没有 都是自己一个人带的 就刚刚我叫他跟我带一下小孩我要睡一下觉 他就抱出去不到十分钟就抱回来给我了 他说去抓鱼 回来了又要喝酒了个大半天 说他他说一带一下又怎样气死我了 我该什么办呢 他经常这样
树友u44246831: 他一直这样宝妈也够坚强的,要是我真的不会再要个宝宝,但是现在有都有了,他也一直这样改变不了的话,宝妈只能自己多注意身体了,谁带的孩子多孩子就会跟谁亲,以后孩子会心疼你的
其他回答
树友u16638085
那还生那么多干嘛呢?他在生活上又能照顾你们三多少呢、不是自己找罪受吗、换我要不不生、要不离婚、孩子一个不要、到时候他就知道慌了……
树友u46860789
我现在就带一个孩子都特别累,干嘛要这么多。跟你老公好好谈谈,哪有这样的
树友u45090631
你家婆不帮忙带的吗?怎么小的那么小又要一个呢?负担太重了。