看到婆婆给宝宝把一些旧棉布剪开说给宝宝做尿布,我心里有点小复杂,也是一片好心!可我不想给宝宝用这个。我又不是买不起尿布

推荐回答
树友u34268926
其他回答
树友u54762263
旧的用着好,买的不一定好用,这个不是买不买的起的问题,我个人感觉有的用,没必要浪费哪些钱,本来就是拿来接屎接尿,好用就行了呗。
树友u48275072
我的都是从我妈妈家拿回来了,就是有也不会给我准备的,有时候想想都难受……
树友u51401610
他们给你准备算好的了,我家这对老人,一毛不拨,不管不顾,也就老公一个儿子,两个姐都嫁了!心凉!还说小孩不要用纸尿裤,说不好,我都懒得理他们