今天去医院检查看看是否怀孕了,被医院坑了三千多,什么都查了,还做了阴超,和治霉菌的雾辽,但是人家说不能做,这做了有什么危害吗?

推荐回答
树友u44246831
树友u56475773: 我就是打算抽个血,医生又说都要检查一遍不然胎儿发育不好
其他回答
树友u56775806
是私立医院吧?正规的公立医院应该不会,这次已经这样了,不要在意了,下次去正规的医院,做了这么多检查会不会影响胎儿?是不是去正规医院咨询一下医生,更放心
树友u47288783
你去的啥医院这么坑,你自己验孕棒就知道怀没怀孕了呀
树友u48951611
检查是否怀孕只要验尿验血就可以啦