结婚找2个儿子的,就是受罪……

推荐回答
树友u44481188
树友u48877327: 我们嫂子总觉得我婆婆给他们的少了,偏心我们,我是个不争的人,赶明怎么我也没意见……
树友u44481188: 喔喔这样啊 那我们没有 我们长年都在外面上班 还没有出现这样的情况
其他回答
树友u56026958
宝妈想开点,毕竟你是和你老公过不是和公公婆婆他们过,
树友u45955481
我还是嫁的三兄弟的啊,我老公是老二,大哥有点像上门的,大嫂家是外地的,所以很少有时间一起相处,弟弟还没有结婚,和女朋友一直耍得比较好,所以庆幸没有遇到宝妈这样的问题。
树友u53077315
深有体会!因为我老公的家庭模式也是这样!我和老公都是不爱争的人,什么事都让着他们 ,可是嫂子那人的本性不行,越迁就越厉害,以为自己很厉害,变本加厉,得寸进尺,所以我觉得我没必要在为了不撕破脸皮而迁就他们了!交不透他们!更让我生气的是,即使我做的再好婆婆也没有说我一个好,反倒是说她就那样,你应该让着她,别和他一样的,我对她花钱上从来没有和嫂子攀比过,也舍得给她买,可是到头来呢!所以现在不能和以前一样了!我也必须学会以牙还牙!