宝宝一个月了,说听力不过关,不知道咋回事,有这样的宝宝吗

推荐回答
树友u50888020
其他回答
树友u41031223
有的是宝宝小测不出来,一般测不过让登一段时间在测的!宝妈不要紧张,我姐家的第一次就没测出来,后来测的就过关了
树友u46860789
宝宝四五天的时候做过听力筛查,正常,让42天复查,复查说不过关。但是平时明显能看出来宝宝听声音很正常,现在4个月了,听到声音会转头找。所以不用太信医院的那套,平时多放着音乐给宝宝听,观察宝宝是否正常。
树友u42904867
你自己可以观察一下,开门声,只要声大孩子会有反应,只要有反应应该没有事。