母乳喂养真痛苦,好痛好痛!!!

推荐回答
树友u45890322
是不是乳头开裂了?真心痛!注意宝宝吸奶的姿势,乳头喂深一点宝宝吸得再用力都不会吸破乳头,痛也会好很多,我之前血都被吸出来了,用了几天的吸奶器吸出来喂宝宝,乳头长好了才又亲自喂的
树友u46759936: 那倒没有,就是涨的痛,宝宝吸完了,但是涨奶那个地方还是痛,不知道怎么回事
树友u45890322: 那也正常,我奶水不多,宝宝一天只能吃到两顿母乳,可是乳房还是痛,宝宝吃不吃都痛……问了很多朋友,大家都说痛,可能这就是做妈妈的又一种痛吧
树友u46759936: 太痛苦了!!
其他回答
树友u59350222
宝妈你家宝宝是不是吃不饱啊,你不够母乳的话宝宝吃奶就会吃得乳头好痛
树友u36994388
对呀,当妈妈不容易呀
树友u58377113
痛?不会呀,慢慢就好了,母乳喂养比较好方便,而且还能省一笔不小的奶粉钱,母乳喂还不用热奶,出门也方便