怀孕35周+了,老公的姐姐的儿子手被铁皮割了一下缝了两针只是外伤,她姐姐也没有说让我婆婆去,我婆婆非要去,家里就剩我跟80多的奶奶,还有一个什么都不会的公公。

推荐回答
树友u50353922
说实话,不是我们小气,在婆婆心中,儿媳妇永远是外人,我刚怀孕40天时不知什么情况在婆婆家见红了,老公来家带我去医院,婆婆就站在门口什么也没说。也没和我们去,我和我老公当时吓得要死,就我们两人去的医院,
其他回答
树友u48442390
儿媳妇是外人,永远记住这一点,我婆婆有抑郁症,照顾不了我不说,还得我去照顾他,成天都得有人看着他!自从我怀孕他家就没给我买过什么水果,就连菜也是吃剩的,第二顿热热吃了,都是我亲妈给我买这买那的,所以说不要抱怨那么多了,自己对自己好点就行了,毕竟怀孕是件辛苦的事,没人理解,就自己多照顾自己点,我现在七个月了,还天天上班呢,聪明的女孩对自己好点。
树友u47994869
自己调整好心态不然对宝宝不好,我现在29周多了也天天都要做家务活习惯了也没什么,而且还要带我大女儿也去年才生的啊,所以习惯就好
树友u59389420
做饭就就饭倒没什么,关键是你婆婆的意思她走了还得分咐你来做饭?太自私了