孕31周,身体痒的不行,特别是晚上痒的厉害,没有起疙瘩!怎么回事?

推荐回答
树友u53966693
其他回答
树友u59751987
用艾叶煮水洗的试下,不兑冷水,放凉一点洗澡,再抹点宝宝用的婴儿油来保湿,如果痒的厉害了,你就抹点沐舒苓,这是孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,对宝宝也没有影响的。
树友u45002327
宝妈记得不要受凉,冷空气过敏也会很痒啊
树友u59755795
用沐舒苓试试,这个是孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,我也是身上痒,每天晚上热到时会痒的睡不着觉,不过痒的时候抓我会抓出好多小红点,我就是抹的这个,蛮好的,你可以试下。