为什么百分之90%以上的女孩结婚后,都后悔了?我是追悔莫及的远嫁者。哎

最佳回答
树友u51522834
树友u59254177: 就是因为老公他人太好,所以也很听他妈妈的话。要是我和他妈妈吵架,吃亏的肯定是我。他肯定不会帮我的
其他回答
树友u49833188
我也是远嫁的,不过我老公对我还挺好的,只是有时候有什么烦心事没有一个地方可以诉说。也没有亲人陪在身边,给父母打电话也只能报喜不报忧的,要是跟老公吵吵嘴就想哭,觉得很委屈,这都是自己的选择,宝妈也放开心,等宝宝生下来了,就多了一个伴了
树友u50826121
应该达不到百分之九十吧!我身边的朋友结婚以后都挺幸福的
树友u42417877
同意上面宝妈说的,可能是你遇到的人不是你想要的。你的生活也不是你想要的,不关婚姻的事。有的人不结婚也不一定很幸福,幸福和后不后悔的感觉都是自己定义的,感觉都在自己。希望你幸福