二十天的宝宝老是吐奶,嘴吧鼻子一起吐出来,你们的会有这种情况吗?问题严重吗?好担心

推荐回答
树友u46916583
树友u45642686: 你的会从鼻子里吐出来吗?
树友u46916583: 会的,鼻子嘴巴一起呛出来,注意喂奶姿势,喂完之后别让宝宝老动,动来动去就爱呛奶,看他呛奶,着实心疼
其他回答
树友u51461058
我家大宝比较严重,每次只要吃多就吐,到现在5岁了还有这个毛病,到医院医生也不让检查。只说孩子小发育不良,胃浅。
树友u52637356
我的也是啊。老呛奶。后来医生说吃完奶了抱起拍拍奶嗝就行了。不要喝完就睡。
树友u56045919
吃完奶,竖着抱起来拍拍嗝,把嗝打出来就好点,吐的时候把孩子侧着就不容易呛奶,孩子太小都会吐奶,不要紧,慢慢就不吐了