真是讨厌那矫情的婆婆,还没来就跟老公说一定要把客房的床,被子,被套全换掉她才会来住,衣柜要给她专门准备一个,还要楼下有广场舞,要不是坐月子要人照顾真不希望她来

推荐回答
树友u48728647
真怀疑这是来照顾你,还是你照顾她的!事真多,你老公不知道他妈什么德行麽,建议宝妈不要让她来,到时候没有照顾好你,反而一肚子气,还美其名曰照顾你
树友u56932738: 天天在给我'讲农村人是怎么生活怎么生小孩的,跟我老公说,他竟说不理她就好,她来以后我们是没好日子过了
其他回答
树友u59422621
这种婆婆我也是醉了 她根本就是去享福的
树友u49015471
宝妈,如果是我,我就宁愿花钱请月嫂,也不受那气,你家老公也真是的,还跟你吵架,哎!说明他不懂你,不了解你家婆的为人,作为陌生人的我来说真是替你叹气
森屿森屿
同样花钱还不如请月嫂,