现在怀孕12周加5天了,今天去市里做NT检查,医院说要提前一个月预约,去了两家医院都没排上号,我想问除了大医院,一般的妇产医院可以做NT吗?

推荐回答
树友u45923382
树友u58576025: 小医院也可以做这个吗?为什么要我去那么远的省妇幼还排不上号!
树友u45923382: 其实这个医院也不小的,二甲的。你为什么非要去那么好那么大的医院啊
其他回答
Kelly慕糖糖
不是吧,我这个医院当天去当天就能做了,人一点都不多,其实也不一定要到非常大的医院去,一般公立大医院人肯定多了,我是在我们这的私立医院,早点去人就少
树友u57973615
还要预约啊?我今天去产检,一去就检查了。。根本不需要预约
树友u52159127
应该是可以的