广告勿进!!!急急急!!!!五个月的宝宝昨天感冒了,今天晚上突然发烧了有38度,怎样快速降温呢

最佳回答
树友u46469646
其他回答
树友u32204927
给宝宝多喝水,有卖那个宝宝额头上贴的那个物理降温贴,先给宝宝贴一下。实在降不下温,再去医院看看。一般发烧都是身体有炎症引起的!我家宝贝上次发烧38.5度,就降不下去,上医院看了,是喉咙发炎,都肿了!炎症下去,烧就容易退了。
树友u35545967
多喂点温开水,贴退热贴。注意体温,超过38*5要吃退烧药哦。 注意手脚是否温暖,手脚冰冷体温一般会继续升高:多喂点温开水,然后温水擦浴 , 局部 以颈部 腋下 腹股沟为主物理降温就可以,
树友u46434767
物理降温,毛巾拧干后放额头,全身酒精擦按摩,这么小酒精不知道能不能用