树*****

怎么判断奶水够不够宝宝吃

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u31083642
你好宝妈,可以从以下情形中判断是否奶液充足。一是看哺乳次数,1~2个月宝宝每天需要吃到8~10次,3月龄时每天至少要吃8次;二是看排泄,每天换6块以上湿尿布,期间有2~3次软大便;三是看睡眠,能够安静入睡4个小时左右;四是看体重,3个月内时每个月平均增加体重700克以上;五是看神情,小眼睛闪亮,反应灵敏;六是听吞咽的声音,在房间里很安静的情况下,你可以听到宝宝吃奶时吞咽的声音;七是看乳房,哺乳后你的乳房变柔软了。通过以上这些,你就可以判断宝宝是否吃饱了。祝宝宝健康!
树友u31083642
你好宝妈,可以从以下情形中判断是否奶液充足。一是看哺乳次数,1~2个月宝宝每天需要吃到8~10次,3月龄时每天至少要吃8次;二是看排泄,每天换6块以上湿尿布,期间有2~3次软大便;三是看睡眠,能够安静入睡4个小时左右;四是看体重,3个月内时每个月平均增加体重700克以上;五是看神情,小眼睛闪亮,反应灵敏;六是听吞咽的声音,在房间里很安静的情况下,你可以听到宝宝吃奶时吞咽的声音;七是看乳房,哺乳后你的乳房变柔软了。通过以上这些,你就可以判断宝宝是否吃饱了。祝宝宝健康!
树友u48894949
宝宝一次吃20分钟以上,能睡俩小时安稳觉。