亲爱的宝妈们,我家宝宝四十六天了,这几天晚上哭闹的很厉害,饿了喂奶吃个三十几毫升就睡着了,再给他吃就闹,哭的很凶喂不进去,隔一个小时醒一次,有相同经验的妈妈们吗

最佳回答
树友u43240728
树友u42946887: 之前奶粉吃的,这几天晚上给喝母乳了,但是他吸个五六分钟就睡着了,根本吵不醒
树友u43240728: 是不是消化不良,看看宝宝胀肚不
其他回答
树友u42822402
看看小孩身上是不是长了脐刺,如果长了也会很闹腾的,因为身上会疼,你试下吧,一般都是一个左右长的,我女儿就是刚满一个月长的,也是可闹腾了,搓掉了就好了,记得用蛋清,在屁股上轻轻揉几下就知道长没长了,长了就都揉出来,一般是在屁屁和肩膀还有背上长
树友u42119970
这个阶段的宝宝肚子胀气或者肠绞痛不舒服就这样了,顺时针揉揉肚子或者竖着抱一会就会减轻,去百度里有排气操视频学习一下给宝宝做
树友fu336dct
是喂奶粉吗?是不是消化不好,如果是喂母乳应该是肠绞痛。新生儿都会有。