做了两次胎心监护都不好怎么办,还没足月呢,有类似的情况吗,告诉我一下怎么才能胎心监护正常?

推荐回答
树友u47214431
我今天做了一次不好,然后叫吸氧了,吸了氧做还是不好,也是叫住院,结果去住院部又做了一次又可以了,别害怕,我那时候医生也是说不行叫剖腹产类,我们得相信宝宝
树友u46604722: 嗯,我吸三天氧再去复,宝宝肯定能过
其他回答
树友u48662293
宝宝要是不动,就吃饱了去,做之前和他说说话。我这个每次做的时候不是在那里拱,就是打嗝。三次都是12分,就有一次宫缩比较严重,可能坐着不舒服
树友u48077382
只要平常胎动正常就没那么可怕,医生都是把最坏的告诉你,不要紧张!我前天产检做胎监也是没动,让下午复查,还好复查结果动了,不然医生也是让我住院的!
树友u58795174
做之前去吃饱肚子,吃完东西过20分钟去做