浦乳期,宝宝4个月了,霉菌性阴道炎,外阴唇有小裂口,用红核洁阴冲洗,特别疼,宝妈们有这种情况吗?怎么解决呀?

推荐回答
树友u40795232
树友u37824751: 霉菌性阴道炎是反反复复的,说阴道环境不好也容易得这个,宝妈在哪里看呀,哪里看好的呀!和我说一下我也去看看,谢谢了
树友u40795232: 我就是在我们县城人民医院,我也是反反复复的,看了一年多才看好,还有豆腐渣一样的分泌物,痒的很
其他回答
树友u46402500
最好是咨询医生怎么弄...宝宝生病妈妈也心疼呢!!!