我是顺产,现在已经48天,但恶露还没有干净,前2天突然流血量增加,以前是深色的血,现在有点鲜红。小腹有点轻微疼,感觉像来月经了。这是怎么回事,难道月经提前来了?

推荐回答
树友u44533768
我45天了,也一样恶露未尽,去医院看了,医生说是子宫收缩不好,吃了桂枝茯苓胶囊,好多了,吃了三天了身上干净多了,你可以去医院检查,打个B超,问问医生
其他回答
树友u59817007
你好!你的情况应该是子宫没有收缩的很好,可以喝点益母草;一般产后的45天左右都要去做产后检查,建议去医院检查一下
树友u59381789
注意一下吃的方面 像红糖类的东西别吃
树友u45163182
可能是子宫没收缩好的缘故,我也是这样,我去医院看了,医生给我开的中药益母草,喝了一周就好了,你可以到医院看一下!