宝宝50天,不停的吃导致吐奶严重,不吃的话又闹腾,哭的抱不住,有没有办法?

推荐回答
树友u52589298
其他回答
树友u43897277
肠胀气吧?宝宝肚子难受,因为宝宝小还分不清肚子难受还是饿,所以一直要吃奶,不能给他吃了,上网搜一下排气操,给宝宝做做挺管用,不是肠绞痛,肠绞痛宝宝是不吃奶的
树友u40192025
肠胀气或者肠绞痛的可能性大。到了两三个月宝宝肠道功能发育好些了,自然会好。但是需要大人耐心的哄哄了。另外,楼上说给宝宝喝水的亲,母乳喂养一般不需要另外喝水,母乳90%都是水分。
树友u43897277
肠胀气吧?宝宝肚子难受,因为宝宝小还分不清肚子难受还是饿,所以一直要吃奶,不能给他吃了,上网搜一下排气操,给宝宝做做挺管用,不是肠绞痛,肠绞痛宝宝是不吃奶的