怀孕三个月,肚子已经这么大了,谁信?这是什么原因呢?哪位宝妈知道,帮忙解答一下

journal_insert_pic_632691305
推荐回答
明明and阿敏
树友u45538013: 那你是什么原因呢
明明and阿敏: 我可能胀气,前期老是放P那感觉超酸爽!通畅以后肚子稍微小点
其他回答
树友u59768365
我快四个月了,一点点儿也不显还是平平的,但能感觉到肚子里硬硬的有时候还会鼓起来。
树友u43186777
是这样的,我的肚子也有这么大了,个人体质不同,有的是比较出怀,生第一胎时,我怀孕一个多月看起来像三个多月的
树友a45374749
咱俩天数一样,我是9.13你呢,我肚子也好大,像四五个月的