有没有孕妇能用的药膏?我的肚子上面好痒的啊,难受死了!

最佳回答
树友u59545909
你可以擦点沐舒苓,止痒效果很不错的,这个是孕妇专用的湿疹膏,对胎儿没有副作用的,再就是痒的过程中千万不要抓哦,以免影响康复,平日里尽量少吃油腻、海鲜之类的发物。
其他回答
树友u59755954
我也是肚子上面痒,而且有好多小红点的那种,我是用的沐舒苓,这是孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,对宝宝也没有影响的,平时多注意保湿,不能吃高蛋白的食物啊。
树友u59750639
你可以用沐舒苓,这是孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,对宝宝也不会有影响的,平时最好是穿着棉质宽松的衣服。饮食方面也要注意,不要吃高蛋白的食物啊。
树友u56045919
擦点橄榄油,