孕38周背上长了好多红疹子,痒的很,不知道是不是上火引起来的

推荐回答
树友u50121183
其他回答
树友u59750639
这不是上火引起的,这是怀孕以后激素升高引起的,其实小红点就是湿疹,我和你一样的情况,我是肚子上面长,晚上热到时更痒的,你可以用沐舒苓,这是孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,也不会对宝宝有影响的,饮食方面也要注意,不要吃高蛋白的食物啊。
树友u59755954
应该不是上火引起的,我也是背上长小红点,热到了会很痒的那种,而且抓的时候也会有小红点,医生说是湿疹,让我最好是孕妇专用湿疹膏,像沐舒苓不错的,中药的,止痒蛮好的,对宝宝也不会有影响的。平时尽量穿棉质宽松的衣服。
树友u40163425
建议你去查个肝胆酸。这个高了会痒 身上起红疹。