老婆怀孕八个月了,昨晚戴套做爱了,早上起来老婆发现有血,这几天时不时都有点,检查了胎儿没事,怎么回事?怎么止住血

推荐回答
树友4lqio13d
其他回答
树友u58446261
你也太胆子大了。万一早产了宝宝可是要进保温箱的。都孕晚期了难道不能忍忍呀
树友u51858171
早产的症状,孕晚期是不能同房的,宝宝已经入盆了,你这样容易让宝宝早产,早产的话,出来太小是要放进保温箱的,放一天保温箱费用都不得了呢,老婆都快生了,还是克制点吧,想想肚子里还有个宝宝,我跟我老公到了孕晚期都不敢乱来,宝宝健康比什么都重要
树友u7265227
孕后期不敢哦