纯母乳喂养,宝宝会含着乳头睡着,该怎么判断宝宝是否吃饱,乳头是等宝宝自己松口推掉还是宝宝睡着了硬拔掉了?急急急!!!!

推荐回答
树友u46085363
宝妈别硬拔掉哦,那样会把孩子舌头底下那根筋给娃娃拔法了,孩子吃奶就会有响声。影响孩子吃奶,如果他不吃了乳头在嘴里你就用胸把孩子的鼻子堵住。他一喘气就出来了
其他回答
树友u42032733
你可以把把试试,如果她又吸,你就再等等,如果不吸,就吃饱了,很多宝宝吃吃奶就睡了,很正常!
nini宝宝树
该吃的时候让他吃,该睡的时候让他睡,不要吃饭又在玩,睡觉又含奶头!这点很重要,会习惯的
树友u59350222
宝宝睡着了就拔掉吧,只要宝宝吃完奶后能睡个把小时以上就说明宝宝吃饱了