我家宝宝今天高烧,吃了一天的药不管用,刚才烧到39.2,吃的退烧药也降不下来,急

最佳回答
其他回答
树友u49599521
如果退不下来就赶紧去医院验血!我宝这两天也一直发烧!去了两次医院!第一次39.8医生说还好!叫在家吃药!今天烧到40.2又去一次,验血!只是有一点点炎症!回家继续吃药!不过我们是吃药可以退下来!要不你给他吃美林后一边洗澡一边让他哭!哭出汗了看会不会退下来!实在不行要去医院打针的!
树友u32651754
贴退热贴,温水擦手心脚心,不退烧高烧最好是要去医院的,
树友u33015158
去看医生了吗,什么引起的发烧,尽量去让医生看看,应该是哪有炎症