经常进来看看宝妈们问的一些事情看看有没有帮的上自己或者帮的上别人的可是我发现好多宝妈都说关于性生活后的烦恼我心里真的好生气为什么要把自己的快乐让宝宝去承担后果

推荐回答
树友u55313744
有好多都是爱爱了以后有什么不舒服,上这上面问,我们怎么知道啊是吧,反正我孕期是绝对不可能跟老公有性生活的,就怕万一有什么不好的情况,到时候后悔都来不及,虽然说孕中期适当性生活有好处,但是每个人体质不一样,我还是不敢
树友u57670429: 就是啊,看到他们说同房后不舒服见红什么的,挺想骂她们的。我个人觉得好不负责任。
树友u55313744: 还有那些什么做春梦,又高潮了怎么的,他们的性欲就这么高吗?我表示很无语,我怀孕了以后一心只想着宝宝,从来没想过爱爱,我老公也很自觉的