八个多月能引产么?

推荐回答
树友u49904417
其他回答
树友u51565512
七个月之前都能在医院引掉,八个多月如果你不怕死,并且有人敢帮你引掉的话,这个就没话说了。
树友u59579727
太伤身体,,而且满七个月如果小孩没有畸形这些问题,医院是不会给你引产,因为那样犯了法律,,我这两天做了引产,因为羊水基本没有了,小孩脑子那儿也有点问题,自己小孩哪里舍得如果不是因为这个我才不会引产,痛得死去活来的
树友u49451504
宝妈,很多事不能一时的冲动,宝宝都这么大了,在你肚子里一点点的长大,长成个小人模样你真的舍得吗?你老公说不要就不要哪有这么简单的事,大不了等宝宝出生了去离婚。现在离了婚自己带着宝宝的多了去了,没啥大不了的,只是你自己会很累。宝妈,你要坚强一点,因为你是妈妈,所以你现在啥都别乱想,一心等待宝宝出生,最好等生了在做打算。