昨天B超显示羊水浑浊,医生告诉我没事。有同样经历的宝妈么?还是很担心!

推荐回答
树友u44583137
树友u47166307: 我本身就得剖腹产,一星期后再去检查看看。网上查了说后期都有点羊水浑浊只要不严重就好
其他回答
树友u47839699
假如羊水浑浊了,就要小心了,要赶快生才好。我朋友比预产期早两天生,但羊水就浑浊了,宝宝喝多了浑浊的羊水,引起败血症,一生下来就住进了保温室,进行治疗,挂水什么的,到昨天还没出院,不知今天能出院吗?都一星期了。我大宝也是喝多了浑浊的羊水,生下来也住保温室挂水一星期,不过我大宝是超出预产期15天剖腹下来的。