有没有宝妈36周了宝宝还是臀位,后期还有可能转过去吗?这种情况真的就得剖腹产了吗?

最佳回答
树友u47922143
其他回答
DoDoMummy
我的到现在还是臀位,决定剖腹产了,没做矫正操,医生说后期做有风险,我是轮状胎盘
DoDoMummy
我的到现在还是臀位,决定剖腹产了,没做矫正操,医生说后期做有风险,我是轮状胎盘
雪雪的歌
我的也是臀位 好难过 从来没想过剖腹产 之前也有做操 现在还在坚持 打算一会儿出去买艾条 继续艾熏 不管结果如何我也要努力努力 好害怕剖腹 想到肚子挨一刀 产后恢复 我就紧张