我二胎女儿,42天查听力,从出生到现在没通过,但是听力神经都过了,外耳道没有过,不知道有没有事,请宝妈们给点意见

推荐回答
张爸心有玲兮
树友u57423908: l就不是听力没有过,让去别医院听,就是差一点点没有过,不放心,不知道有 有这样的
张爸心有玲兮: 那就再去查下,心里好放心
其他回答
树友u43075937
我女儿是出生之后两次测都没有通过 满月再测左耳没通过 ,下午直接去儿童医院测试,结果都没问题,如果平时有声响她有反应的话,就不用理会,是会听得到的。
树友u47111305
我家也是都没过,平时大的声音能听到,准备三个多月的时候去上一级医院检查了。
树友u44308844
没事 我闺女刚开始也没过 后来 耳朵里流了东西 就过了 可能里面有脏东西