宝妈们你们的宝宝都照黄疸了吗?我家宝宝都住院今天第五天了,见不到宝宝,好着急啊!一般几天可以出院啊?

推荐回答
树友u42462379
其他回答
树友u46868198
我家宝宝就去照了蓝光,星期二去的,昨天回来的,这个时间不定,回来之后,他吃母乳的时候都不用力吸了,而且换个纸尿裤,擦个澡就能把他冻得嘴唇发青,有点后悔没听婆婆的,回老家生,本来是想广东天气好,适合大人小孩过月子,结果事更多,回家哪那么多事
树友u48092071
我家的没照,回来喂药晒太阳,也好了,照黄疸把孩子搞得可怜
树友u47207616
我家的刚住了7天回来。一般都7天。哎她瘦了好几两。哎。看着很心疼的。又没有办法。