入院要给宝宝准备几套衣服?我秋衣,保暖衣,袄子各准备了两套,会不会太多了?

推荐回答
树友u34592938
树友u48117112: 多了吗?也没有经验,怕到时候弄脏了,没得换,所以准备了两个
其他回答
树友u58509001
我带4套小的也就一个里衣一个外衣。裤子不用的。纸尿裤就好。4条大毛巾。两个抱被。宝宝出生小穿了太多的。我这边就穿两件上衣。然后用大毛斤包。再放抱被里就够了。大人两件睡衣。裤子可多一两条。里边我用一次性内裤的可以多带点。出院穿的外裤大衣一套。在医院内还要一个厚的外衣。我生过两个孩子了都是冷天生的顺产的。我差不多带这些衣服。
树友u52275488
我准备了三至四套,顺产三天回家,破腹产一个星期回家,天天都都要换洗,冬天天气不好,怕洗了不干到时换不开