宝宝三个月,面部湿疹反反复复,怎么办

推荐回答
树友u44120611
树友u46658876: 什么药膏?看过医生了,医生叫擦凡士林,但感觉效果不是很好
树友u44120611: 我让我妹妹找人给我带的牌子是Aveeno一百多吧,我买了好几样东西具体价格你上网搜
其他回答
树友u50115702
湿疹:一瓶乐肤液兑一支庆大霉素再兑一支维生素:B6,一次就好!去药店买就行!!!红屁股:洗净吹干,抹完美芦荟胶,再吹干!一次就好,
树友u57774163
我也不知道我的方法试不试和你,,,我家孩子比你大几天,,也是湿疹,,头皮那个多呀,,那个黄嘉结了特别多,,,然后我就从淘宝买鹅蛋吃,。又从淘宝买的那个婴乐芦荟什么的药膏,,效果特别棒,,也就四五天吧,。。湿疹基本没有了,
树友u43871883
我家宝宝也是,就是热着了