宝宝出生12天,一只眼睛眼屎特别多,都睁不开了,请问宝妈们是怎么回事啊?要不要去看医生啊?

推荐回答
树友u48461438
其他回答
树友u45088670
应该是小孩上火了 要不然就是宝妈吃了些比如辣椒之类的东西 小孩吃奶过后就会上火 我幺儿前段时间也是这样 我吃了辣椒小孩喝了我的奶之后两只眼睛全是眼屎 记得哺乳期应该吃点清淡的 不要吃辛辣之物就可以了
树友u37198169
给宝宝多喝水的,用纱布粘温水或者甘草泡水帮他清搽一下。
树友u45443923
可能是孩子有火,有火可能是母乳导致,月子期间妈妈上火导致的,如果是奶粉,就要注意,多喝水,每天喝水的次数要比喝奶多,还有,特别注意火奶,不要给宝宝喝,有毒,挤出去扔掉