有宝妈的预产期是2月3号的?需要给宝宝和自己准备什么的吗?求指教,第一胎,不懂,谢谢!

推荐回答
树友u57406192
咱们预产期差不多,我比你晚几天,我准备了两个玻璃奶瓶,一大一小,奶瓶刷,清洗剂,小上衣两件,小被子或睡袋,小手巾,产妇卫生纸,湿巾,一次性尿布,还有尿布、虫儿菲纸尿裤,等等
树友u56710385: 好的,谢谢,亲,你在网上买还是……
其他回答
树友u50115089
我和你同天
树友u56388606
准备坐月子的东西呀 产褥垫 绑腹带 大号卫生巾等等 还有得备个奶瓶 喝水或者万一没有奶水喝奶粉用 买包新生儿尿不湿 新生儿的包裹被子 婴儿湿巾 新生儿的衣服 你找一个比较大的专业点的母婴店多看看就知道要买什么了