树*****

奶奶过多的宠爱,把自己的奶头给新生宝宝吸,有什么危害

推荐回答
树友u49531812
其他回答
树友u41772285
会导致以后宝宝不吸你的乳头的,不过这样你都不介意吗,也太恶心了吧,要是我肯定接受不了,可能会跟她翻脸吧
树友u47655668
这人有病!缺爱啊!让小宝宝吃她的恶心人的奶头!!!!宝宝吃不到奶水以后会拒绝奶头!你也看得下去?我婆婆以前让我老大睡觉时候摸她奶,孩子后来睡觉手就想往我衣服里放,我守着婆婆直接就打了孩子手!虽然心疼!但是我要让婆婆知道我的孩子不要她给我养成这样的习惯!愿意让人摸自己去找人摸去!愿意让人吃去找别人吃去!真恶心
树友u15486189
接受不了~~~~~恶心~~~~~变态呀~~~~