过了预产期宝宝还没发动,可以到医院打催产针顺产吗?

推荐回答
树友u51935041
催产针,也就是指产科医生常用的催产素,它的作用主要是加强子宫收缩,以使婴儿娩出。是否使用催产针并非由产妇或家属来随意要求,它必需经产科医生进行细致地评估,并对产妇和胎儿进行一系列的检查和检测才可以决定。如B超测定胎盘的成熟度、胎儿的大小、羊水的状况等的检查,对产妇宫颈条件的检查,以及胎儿的入盆情况的检查等等。催产素使用得正确,可以起到催生的作用,若使用不得当,对孕妇和胎儿都不利,情况严重时还会危及生命。
其他回答
树友u57685868
可以的。你可以去医院很医生咨询一下。靠他们如何安排了
树友u46525774
到医院检查下具体情况,听医生的建议
树友u52275488
可以