你们好 由于我老公属狗 我婆婆说孩子生下来属鸡 说会鸡飞狗跳 我们两个会打架 说不好 他说不要生下来 你们说我应该听他们的嘛?

最佳回答
树友u55385017
不要听,上天赐你个宝宝你就要好好接纳,要不然以后到你想要的时候,能不能有都不一定,你家人既然迷信,应该懂得因果。。。我年轻时不懂做过两次人流,之后想要孩子又两次胎停,现在刚刚又怀孕。。。想要的时候真的很不容易的。。。留下吧
树友u59493094: 我之前也有打掉一个
树友u55385017: 那这个就更要好好留下了。。
其他回答
树友u52361672
这么愚昧无知的话,当然不听啊!
树友qpnwsw9m
这也太迷信了,别听,宝宝是上天对你的恩赐,好好生下来
树友u54232496
我也属狗啊,我宝宝也将来属鸡