换奶粉应该怎样换?换奶粉会有什么不适应的症状

推荐回答
树友u45621101
你宝宝之前是纯母乳吗?如果是就直接买容易吸收的奶粉吃就好了,如果之前就有吃奶粉,换种类的话就先添加新奶粉半勺或者一勺在之前的奶粉里,混着一起喂,两三天没什么不适的话就可以喂新的奶粉了
其他回答
树友u32958687
你好宝妈!换奶粉应该在原来的奶粉里掺一点新奶粉给宝宝喝,如果宝宝没有不适就多加点新奶粉,一次比一次加的多,最后完全用新奶粉
树友u34045158
我们家从诺贝能2段换到诺优能3段的时是掺着一勺一勺替换的,每替换一勺吃4天,
树友u33058563
我们家换诺优能时是掺着一勺一勺替换的,每替换一勺吃3天,宝宝没有不适应换的挺顺利的