超预产期一个星期了还没生,好烦啊…… 一点反应都没有

推荐回答
树友u34087631
树友u48620818: 其实就是不想他一直呆里面,不想拖到鸡年才生 🙈 已经是猴年末班车,可不能错过了
其他回答
树友u45679876
我之前是超了四天才生的,之前也是一点反应都没有,就有一天早上醒来有点姨妈痛的感觉,我中午还在家睡午觉呢,结结果下午就生了,想起来都觉得有点不可思议,所以宝妈别烦躁
树友u36138965
宝宝入盆了吗,如果已经入盆了应该就快乐(⊙o⊙)哦宝妈,
树友u40669312
你这种情况如果一切正常可以打催产针顺产了,不能顺产也该剖了,干嘛非要等,大部分孕妈现在胎盘早已老化宝宝在肚子里也吸收不到营养了,你该去医院采取措施了